quinta-feira, 13 de abril de 2017

Taças – Taça 47 e Taça Chocolate Falchi (1919)

Os últimos troféus amistosos que o Corinthians levantou no ano de 1919 foram a Taça 47, oferecida pela empresa de fumos, charutos e cigarros Trapani & Cia., e a Taça Chocolate Falchi, que levava o nome de uma tradicional fábrica paulistana do período.

Ambas foram conquistadas no dia 28 de dezembro daquele ano, contra a União Recreativa do Cambuci, em partida no Estádio da Rua Cesário Ramalho, após vitória por 2x0, gols de Bororó e Armando.

Time-base: Medaglia; Nando e César Nunes; Gano, Bororó e Amílcar; Américo, Garcia, Marconi, Armando e Basílio. Técnico: Amílcar Barbuy.

Para ver uma lista com todas as taças da história do Corinthians, clique aqui.

Para acessar os posts sobre outras taças da história do Corinthians, clique aqui.
                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário