quinta-feira, 21 de março de 2013

Pós-jogo: XV de Piracicaba 1x1 Corinthians

Campeonato Paulista 2013 – Primeira fase: 13ª rodada

Apesar de ter se apresentado bem e de ter criado muitas oportunidades para conquistar a vitória, o Corinthians trouxe para casa um amargo empate contra o XV de Piracicaba na noite de ontem.

Ao contrário do que costuma acontecer quando jogamos contra times pequenos, o XV não se encolheu. Jogando diante de sua torcida (apesar do costumeiro número altíssimo de corinthianos presentes), o XV botou a pressão que sua limitação permitia, chegando inclusive a obrigar o goleiro Danilo Fernandes a fazer difíceis defesas.

Mas o domínio foi corinthiano. Com a eficiente e já elogiada troca de passes, o Timão foi se sentindo mais à vontade no jogo, mas só conseguiu abrir o placar aos 30 minutos do segundo tempo, com Emerson. E aí, a estratétgia de deixar o tempo correr acabou não dando certo. No finalzinho, o XV empatou o jogo, com um golaço, e não deu tempo de o Corinthians reagir. Ficamos mesmo no 1x1. Assim, caímos para a 7ª posição, faltando 6 jogos para o mata-mata.

No domingo, nosso adversário será o Guarani, em Campinas.